Políticas de Protección de Datos

A continuación, te indicamos la información acerca de nuestras políticas de Protección de Datos aplicable a los distintos tratamientos que llevamos a cabo en nuestro sitio web:

  1. CONTACTOS WEB
  2. FACTURACIÓN
  3. USUARIOS TIENDA ONLINE
  4. LISTA DE CORREO

CONTACTOS WEB

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

Aromas de Té, S.L

FINALIDAD

La gestión de los contactos de la web

LEGITIMACIÓN

El interés legítimo

DESTINATARIOS

No se hará ningún tipo de cesión de datos a terceras personas o empresas

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la info adicional

Identificación del Responsable. Te informamos de que los datos personales que nos proporcionas son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado contacto web cuyo responsable es AROMAS DE TÉ, S.L con CIF B45853447 y con domicilio en Calle San Quintín, 6 45100 Sonseca (TOLEDO). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 925383247 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@aromasdecafe.es.

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. En AROMAS DE TÉ, S.L tratamos la información de las personas interesadas con la finalidad de gestionar los contactos procedentes de sus webs, intercambio de información sobre la empresa y/o sus productos o servicios demandados por el interesado de forma personalizada y, en su caso, ejecutar el contrato comercial.

Plazo de Conservación. Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. y en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Te informamos que no existen decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles. 

Base Jurídica del Tratamiento. El tratamiento tiene su base en el interés legítimo de los usuarios de la web en la información sobre nuestra organización, y/o sobre nuestros productos y, en su caso, la preparación y ejecución de la relación comercial.

Destinatarios de cesiones. No se prevén. Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos. 

Transferencias Internacionales. Nuestros servidores y oficinas se encuentran en España y no se prevé transferencia internacional de datos.

Derechos. Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones. En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. También podrá cancelar su suscripción a la lista de correo en cualquier momento accediendo al enlace que se le indicará en cada envío.Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestra web o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: Calle San Quintín, 6 45100 Sonseca (TOLEDO) o al email info@aromasdecafe.es.

FACTURACIÓN

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

Aromas de Té, S.L

FINALIDAD

Facturación

LEGITIMACIÓN

El cumplimiento de una obligación legal

DESTINATARIOS

Encargados del tratamiento

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la info adicional

Identificación del Responsable. Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado FACTURACIÓN cuyo responsable es AROMAS DE TÉ, S.L con CIF B45853447 y con domicilio en Calle San Quintín, 6 45100 Sonseca (TOLEDO). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 925383247 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@aromasdecafe.es.

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. La realización de las facturas y su posterior tratamiento para la elaboración de las declaraciones tributarias.

Plazo de Conservación. Los datos personales se conservarán mientras persista la obligación legal de conservarlos.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Te informamos de que no existen decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles. 

Base Jurídica del Tratamiento. El cumplimiento de una obligación legal. En particular las recogidas en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria, en la Ley 37/1992, de 28 de diciembre del Impuesto sobre el Valor Añadido y en el Código de Comercio de 1885.

Destinatarios de cesiones. Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos, en particular: Asesoría fiscal y contable.

Transferencias Internacionales.  Nuestros servidores y oficinas se encuentran en España y no se prevé transferencia internacional de datos.

Derechos.  Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.   En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestras oficinas o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la Calle San Quintín, 6 45100 Sonseca (TOLEDO) o al email info@aromasdecafe.es

LISTA DE CORREO

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

Aromas de Té, S.L

FINALIDAD

La gestión del envío de información y prospección comercial

LEGITIMACIÓN

El consentimiento del interesado

DESTINATARIOS

Encargados del tratamiento dentro de la UE

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la info adicional

Identificación del Responsable. Te informamos de que los datos personales que nos proporcionas son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado LISTA DE CORREO cuyo responsable es AROMAS DE TÉ, S.L con CIF B45853447 y con domicilio en Calle San Quintín, 6 45100 Sonseca (TOLEDO). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 925383247 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@aromasdecafe.es.

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. ofertar los productos y servicios de la empresa de forma personalizada.

Plazo de Conservación. Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. No existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles. 

Base Jurídica del Tratamiento. El tratamiento tiene su base en el consentimiento.

Destinatarios de cesiones. Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su labor, legítima y confidencialmente, a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos, en particular: proveedores de servicios de marketing por correo electrónico. 

Transferencias Internacionales. Nuestro proveedor de servicios de marketing por correo electrónico es una empresa ubicada dentro de la UE, hemos verificado que cumple con los requisitos exigidos por el RGPD y se han firmado con ellos los correspondientes acuerdos de privacidad.

Derechos. Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones. En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. También podrá cancelar su suscripción a la lista de correo en cualquier momento accediendo al enlace que se le indicará en cada envío.Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestra web o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: Calle San Quintín, 6 45100 Sonseca (TOLEDO) o al email info@aromasdecafe.es.

USUARIOS TIENDA ONLINE

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

Aromas de Té, S.L

FINALIDAD

La gestión administrativa de la venta

LEGITIMACIÓN

La preparación y, en su caso, ejecución de un contrato de compraventa

DESTINATARIOS

Encargados del tratamiento dentro de la UE

DERECHOS

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la info adicional

1. Identificación del Responsable. Te informamos de que los datos personales que nos proporcionas son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado USUARIOS TIENDA ONLINE cuyo responsable es AROMAS DE TÉ, S.L con CIF B45853447 y con domicilio en Calle San Quintín, 6 45100 Sonseca (TOLEDO). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 925383247 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@aromasdecafe.es.

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los registros de los usuarios, en su caso los pedidos y, en general, llevar a cabo la gestión comercial y administrativa de las ventas que se efectúan en la web.

Plazo de Conservación. Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial, mientras no se solicite su supresión por el interesado. y en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Te informamos de que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles. 

Base Jurídica del Tratamiento.  El tratamiento tiene su base en el la preparación y ejecución de la relación comercial.

Destinatarios de cesiones. Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos:- Empresas de mantenimiento informático- Asesoría fiscal, contable y laboral- Empresas gestión de envío de correo
- Empresas de transporte- Asesoría legal
- Empresas de sondeo de opiniones

Transferencias Internacionales. Nuestros servidores y oficinas se encuentran en España, y no se prevé transferencia de datos fuera de la UE.

Derechos.  Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.   En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática. 

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestra web o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: Calle San Quintín, 6 45100 Sonseca (TOLEDO) o al email info@aromasdecafe.es.